郑州人大县市区人大正文

中牟县人大组织召开2020年度计划、预算报告初审工作会议

发表时间 : 2021/1/21 来源:中牟县人大

  依照预算法、监督法等法律规定,1月19日下午, 中牟县人大财政预算委员会、中牟县人大常委会经济工作委员会组织部分常委会委员、专委委员和兼职委员召开初审会议,对县发改委《关于中牟县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》和县财政局《关于中牟县2020年财政预算执行情况与2021年财政预算草案的报告》进行了初审。


  会上,发改委副主任岳艳丽、财政局副局长孙彦庆分别汇报了计划报告、预算报告的起草过程、框架结构和主要内容;专职委员、工委委员围绕两个报告进行了审查。对计划报告,重点审查了2020年国民经济和社会发展计划完成情况及存在问题、2021年计划草案安排主要预期目标及2021年工作意见安排的可行性。对预算报告,重点审查了2020年预算主要指标完成情况及存在问题、2021年预算草案内容的合法性、科学性、完整性及2021年工作安排的可行性等。与会人员对计划和预算报告的完善提出了意见和建议。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号