郑州人大县市区人大正文

登封市第五届人民代表大会第六次会议开幕

发表时间 : 2021/2/4 来源:登封市人大

  2021年2月3日,登封市第五届人民代表大会第六次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。
  大会由登封市委书记、主席团常务主席王鸿勋同志主持。
  大会常务主席王鸿勋、赵华敏、杨戌超、魏银普、闫新生、杨国强在主席台前排就坐。
  会议听取了登封市代市长陈耀宗所作登封市人民政府工作报告;听取了登封市人大常委会主任赵华敏所作市人大常委会工作报告;听取登封市人民法院院长郭晓堃所作市人民法院工作报告;听取登封市人民检察院检察长刘文胜所作市人民检察院工作报告。

  会议书面印发了《登封市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》《登封市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《登封市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》,以及登封市2021年政府民生实事候选项目形成情况的报告、登封市人民代表大会财政经济预算委员会、法制委员会、社会建设委员会工作报告、登封市人民政府关于市五届人大五次会议代表议案建议批评和意见办理情况的报告。
  大会还表决通过了登封市第五届人民代表大会第六次会议选举办法;登封市2021年政府民生实事项目投票表决办法。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号