郑州人大人大要闻正文

市十二届人大常委会第23次主任会议举行

发表时间 : 2005/11/17 来源:

——市十二届人大常委会第15次会议12月中下旬举行

  郑州人大网11月17日讯:市十二届人大常委会第23次主任会议今天上午举行,会议决定,市十二届人大常委会第十五次会议12月中下旬举行。
  会议由市人大常委会副主任李保山主持。
  会议听取了市政府停缓建工程整治项目部经理张庚仁“关于郑州市停缓建工程整治工作情况的汇报”;听取了市财政局局长赵健“关于郑州市本级2005年财政收入预计超收及安排情况的汇报”;听取了内司工委主任郭小军“关于制定《郑州市预防职务犯罪条例》意见的汇报”;听取了法制室主任司久贵“关于市人大常委会2006年度地方立法计划(草案)的汇报”。
  会议还听取了市人大常委会副秘书长柴清玉关于市十二届人大常委会第十五次会议议程和日程安排意见的汇报。会议决定,市十二届人大常委会第十五次会议12月中下旬举行,会议的建议议程是:审议《郑州市市区养犬管理条例(草案)》;听取并审议市政府关于中心城区改造三年大变样和郑东新区建设三年出形象情况的汇报;听取并审议市政府关于我市优化经济环境,加大招商引资力度工作情况的汇报;听取并审议市法院关于执行工作的汇报;听取并审议市检察院关于民事行政检察工作情况的汇报;审议关于表彰2005年先进人大代表组和优秀人大代表的决定(草案);审议有关人事任免案。
  市人大常委会副主任主永道、王平、栗培青、魏深义、尚有勇,秘书长赵英出席会议。

会场全景

市财政局局长赵健作关于郑州市本级2005年财政收入预计超收及安排情况的汇报

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号