郑州人大人大要闻正文

市十二届人大常委会举行第24次主任会议(图)

发表时间 : 2005/12/9 来源:郑州人大网


  郑州人大网12月9日讯:市十二届人大常委会今天举行24次主任会议,会议决定,市十二届人大常委会第十五次会议本月13日举行,会期三天。主任会议由市人大常委会副主任李保山主持。

  会议分别听取了市委常委、组织部长王璋,市法院院长贾记鑫,市人大常委会秘书长赵英关于有关人事任免案的说明;听取了市审计局局李连渠关于2004年度市本级预算执行审计工作报告中查出问题的整改落实情况的汇报;听取了市人大常委会预算工委主任刘国喜关于《郑州市人大常委会关于实施审计查出问题整改报告制度的决定(草案)》的说明。

  会议听取了副秘书长柴清玉关于市十二届人大常委会第十五次会议议程日程安排意见的汇报。会议决定,会议将于本月13日至15日举行。会议的建议议程是,审议市政府关于中心城区改造三年大变样和郑东新区建设三年出形象、招商引资工作以及2004年度市本级预算执行审计工作报告中反映问题整改落实情况的汇报;审议并表决关于实施审计问题整改报告制度的决定(草案);听取并审议市法院关于执行工作及市检察院关于民事行政检察工作情况的汇报,审议表决人事任免案。

  市人大常委会副主任主永道、刘春年、王平、栗培青、魏深义、尚有勇,秘书长赵英出席了会议。

 

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号