郑州人大人大要闻正文

市人大常委会举行机关全体工作人员会议

发表时间 : 2017/4/18 来源:郑州人大网

  郑州人大网4月18日讯  今天上午,市人大常委会机关全体工作人员会议举行。会议传达贯彻了市十四届人大五次会议精神,对大会成果进行总结,并对当前和今后的市人大常委会工作进行安排部署。

  市人大常委会主任白红战主持会议。市人大常委会副主任赵武安、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松出席会议。

  会议首先传达了市十四届人大五次会议精神。市十四届人大五次会议顺利完成了各项议程,是一次团结的大会,胜利的大会,鼓劲的大会。

  白红战要求,市人大常委会机关全体工作人员要贯彻落实会议精神,扎实有效的落实常委会2017年工作。白红战说,市人大常委会机关全体工作人员要谋划开展好2017年的各项工作,努力打造“团结干事服务创新”的地方国家权力机关,不断强化加快建设国家中心城市的责任与担当。

  白红战说,市人大常委会机关全体工作人员要讲团结、顾大局,把思想统一到人代会精神和马懿书记重要讲话精神上来;要敢干事、会干事,把成效体现到人大及其常委会各项工作上来;要抓服务、促民生,把目光聚焦到以人民为中心的发展理念上来;要谋创新、强机制,把优势集中到加快推进国家中心城市建设上来,在市委的领导下,牢记使命,不忘重托,扎实苦干,勇于担当,在建设国家中心城市新的伟大征程中创造更加辉煌的业绩。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号