郑州人大人大要闻正文

市人大常委会执法检查我市
《郑州市人大常委会关于加强青年志愿服务工作的决议》贯彻执行情况

发表时间 : 2017/4/19 来源:郑州人大网

  郑州人大网4月18日讯  今天下午,市人大常委会副主任赵新中带领部分常委会委员和人大代表,就我市对《郑州市人民代表大会常务委员会关于加强青年志愿服务工作的决议》的贯彻执行情况进行执法检查。
 

  执法检查组一行先后到二七区淮河路街道青少年综合服务平台、市12355青少年服务中心实地查看,并召开座谈会听取工作汇报。团市委、部分县(市)区基层团委有关负责同志和高校、社会等不同层面的青年志愿者参加座谈。
 

  截止目前,全市累计注册青年志愿者46万余人次,在城市管理、平安建设、环境保护等方面志愿服务超过近百万余人次。


 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号