郑州人大人大要闻正文

市人大常委会主任会议第五十一次会议举行

发表时间 : 2017/5/11 来源:郑州人大网

  郑州人大网5月11日讯  今天上午,市十四届人大常委会主任会议第五十一次会议举行。市人大常委会主任白红战主持会议,市人大常委会副主任赵武安、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松出席会议。  

  会议听取了市工信委主任范建勋作的关于郑州市制造业转型升级情况的报告,听取了市人大常委会经济工委主任李元中作的关于制造业转型升级情况的视察报告。
  会议听取了市发改委主任杨东方作的郑州市人民政府《关于郑州市2016年政府投资项目计划执行情况和2017年计划(草案)的报告》审议意见落实情况的报告,听取了市人大常委会经济工委主任李元中作的对该报告的意见。
  会议听取了市人大常委会内司工委主任杨惠春作的市人大常委会关于评议市中级人民法院立案登记制度改革工作实施方案(草案),市人大常委会城建工委主任张子亮作的市人大常委会关于评议市国土资源局重点项目建设用地保障工作实施方案(草案)。
  会议还听取了市人大常委会副秘书长、办公厅主任李金鹏作的关于市十四届人大常委会第二十八次会议议题安排的意见(草案)。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号