郑州人大人大要闻正文

市人大常委会主任白红战调研华南城项目进展情况

发表时间 : 2017/5/12 来源:郑州人大网

  郑州人大网5月11日讯  今天下午,市人大常委会主任白红战带领市房管局、交通委、商务局、国土局等有关部门负责人调研郑州华南城项目进展情况,协调解决项目建设过程中存在的问题。副市长万正峰,市人大常委会秘书长王福松参加调研。
  座谈会上,相关部门就华南城项目进展过程中的耕保指标问题、部分道路建设问题、小额贷款公司注册审批等问题进行了沟通协调。
  白红战说,郑州华南城作为河南省重点项目,也是郑州市商贸物流业的一号工程,各级各有关部门要提升认识,真心实意支持华南城建设,进一步提高工作站位,打造高品质华南城;要敢于担当,为华南城建设解决实际问题,按照规划,制定时间表,加快推进项目建设;华南城项目建设要开足马力,为郑州建设国家中心城市作出应有贡献。

  2017年,郑州华南城计划新增开工面积170万平方米,新增建成面积75万平方米,新增营业面积50万平方米,新增投资额80亿元。目前,在招商、运营工作方面,华南城已营业的物业面积约180万平方米,入驻商户15000多家,并与27000多家商户、30家商会、行业协会以及专业市场签订了入驻协议,还有5家专业市场等待定制整体入驻。华南城电商产业园运营势头良好,省内最大的双创基地——中原电商大厦即将竣工交付。下一步,华南城将打造成一座集衣食住行、休闲娱乐为一体的宜商、宜居、宜教、宜业的产城融合项目。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号