郑州人大人大要闻正文

市人大预算监督委员会召开对政府有关部门2016年部门决算初步审查参审人员会议

发表时间 : 2017/5/15 来源:郑州人大网

  郑州人大网5月15日讯  今天上午,市人大预算监督委员会组织召开对市政府有关部门2016年部门决算(草案)初步审查参审人员全体会议。市人大常委会副主任王贵欣出席会议并讲话。
 

  2017年,市人大预算监督委员会决定对市公安局、食药监局等8个部门的2016年部门决算(草案)进行初步审查。初审工作由市人大预算监督委员会、市人大常委会预算工委工作委员会、市财政局、市审计局、会计师事务所等有关人员组成的四个审查小组具体实施。
  会议首选宣读了初步审查实施方案,市财政部门汇报了2016年财政决算(草案)编制及部门决算(草案)审核情况,被审查部门主要领导做了表态发言。
  会议结束后,四个审查小组已按方案开展工作。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号