郑州人大人大要闻正文

市人大常委会视察我市社会治安防控体系建设情况

发表时间 : 2017/5/18 来源:郑州人大网

  郑州人大网讯  5月17日,市人大常委会副主任赵新中带领部分常委会组成人员和人大代表对我市社会治安防控体系建设情况进行视察。

  视察组一行先后到郑州市公安局车站分局、特警支队和新郑市公安局和庄派出所恒喜龙警务室,实地查看街面巡逻防控、联勤联动应急处置和电动车防盗登记备案等工作,并召开座谈会听取相关工作汇报。

  座谈会上,市公安局汇报了我市社会治安防控体系建设的情况。近年来,我市不断改进完善社会治安防控体系建设,有效提升驾驭社会治安的水平和能力,创新实施了“一格(村)一警”工作新模式,治安防范效果明显,有效夯实了公安基层基础工作。内部单位、社区民警、社区辅警代表和视察组成员先后发言,提出相关意见和建议。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号