郑州人大人大要闻正文

省人大执法检查组到我市检查《预算法》贯彻执行情况

发表时间 : 2017/8/9 来源:郑州人大网

  8月8日至9日,省人大财经委主任委员、常委会预算工委主任王国振带领执法检查组到我市,通过召开汇报会、查阅资料等方式,对我市《中华人民共和国预算法》贯彻执行情况进行检查。

  市人大常委会副主任王贵欣,市人大常委会副秘书长、办公厅主任李金鹏,市人大预算监督委员会主任委员龙同胜、副主任委员王韶蓓,市审计局局长冯明杰、市财政局副局长樊玉涛等参加座谈会并随行检查。

  检查组一行先后到市人大常委会、金水区人大常委会和中牟县人大常委会,听取市县两级人大、政府、财政局和审计局及部分乡镇等单位贯彻执行《预算法》情况的汇报,实地察看了相关的文件资料,就《预算法》执行过程中存在的问题进行座谈交流,并提出意见和建议。

  自《预算法》颁布实施以来,我市各级各部门高度重视,及时部署相关工作,积极贯彻执行,取得了明显成效。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号