郑州人大人大要闻正文

市人大常委会视察代表建议办理情况

发表时间 : 2017/8/9 来源:郑州人大网

  郑州人大网8月9日讯  今天上午,市人大常委会民侨外工委组织部分常委会委员和人大代表,对市十四届人大五次会议上提出的代表建议办理情况进行视察。市人大常委会副主任法建强参加活动。

  视察组针对代表提出的“关于大力发展乡村旅游议案”,实地察看了新郑市龙湖镇西泰山村美丽乡村建设情况,了解了我市乡村旅游发展情况,并听取了市旅游局关于代表建议办理情况的汇报。

  据了解,2017年市旅游局共承办代表建议8件,主要涉及乡村旅游、旅游标识牌、旅游年卡、文化旅游等方面内容,其中“关于大力发展乡村旅游议案”是重点督办建议。载止目前,8件代表议案、建议已全部办理完毕并答复代表,代表均表示满意。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号