郑州人大人大要闻正文

市人大常委会办公厅组织干部职工参观郑州好人馆

发表时间 : 2017/8/11 来源:郑州人大网

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步学习身边先进模范人物典型事迹,发扬好人奉献精神,8月11日上午,市人大常委会办公厅组织干部职工到郑州好人馆参观学习。

  在好人馆讲解员的引导和讲解下,大家参观了助人为乐、见义勇为、诚实守信、感动中国、豫出好人、敬业奉献、志愿服务、孝老爱亲和凡人善举9个展厅,学习了任长霞、王百姓、李隆、刘洋、张效防等一系列感动中国人物和全国道德模范的先进事迹,仔细聆听了任庆河、范马昕、牛振西和他的队员们等一个个身边好人的事迹,深切感受到了好人传递出的正能量,接受了一次心灵的净化和道德的洗礼。
  通过参观学习,大家纷纷表示,要以“郑州好人”为榜样,立足本职,爱岗敬业,形成“敬好人、知好人、学好人、做好人”的良好氛围。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号