郑州人大人大要闻正文

市人大常委会视察我市棚户区改造工作情况

发表时间 : 2017/9/6 来源:郑州人大网

  郑州人大网9月6日讯 今天上午,市人大常委会就我市棚户区改造工作情况进行视察。视察组一行先后到二七区齐礼阎棚户区改造项目、郑东新区白沙棚户区改造项目和刘集2号棚户区改造项目进行实地查看,并听取相关情况介绍。

  截止目前,全市已启动改造村庄共规划安置区(项目)408个,规划安置房面积1.8亿平方米。全市已开工安置区364个,开工安置房面积1.1亿平方米,已交付回迁安置房4417万平方米,已回迁群众80.8万人。在加快安置房建设的同时,各开发区、县(市、区)还加强了以便民服务中心为主的公共服务配套建设及以道路为主的市政配套建设,多措并举,提升安置区品质。截至目前,全市今年新开工便民服务中心51个,区级代建道路开工44条。


 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号