郑州人大人大要闻正文

市人大常委会经济工委召开对市安监局安全生产监督管理工作评议调查前培训会

发表时间 : 2017/11/10 来源:郑州人大网

  郑州人大网11月10日讯  按照市人大常委会评议市安全生产监督管理局安全生产监督管理工作实施方案,为开展评议调查做好准备,今天上午,经济工委组织召开评议调查前培训会,对评议调查组全体成员进行相关法律法规和业务知识培训。市人大常委会副主任王广灿参加培训会。

  会议由经济工委主任李元中主持,会上,省安科院总工程师司恭从《安全生产法》的修改背景、修改特点和修改内容进行了讲解,特别从安全生产责任制度、保障制度、从业人员权利和义务制度、监督管理制度、服务监督管理制度,事故应急救援调查处理制度和责任追究制度等七个方面进行了详细讲解。市安全生产监督管理局局长任立公就做好评议工作做了表态发言。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号