郑州人大人大要闻正文

市人大常委会机关参加“新时代 新征程”郑州市直机关第五届健步走活动

发表时间 : 2017/11/24 来源:郑州人大网

  郑州人大网11月24日讯  今天上午,市人大常委会机关组织部分干部职工,参加了以“新时代 新征程”为主题的市直机关第五届健步走活动。

  本次健步走活动在双鹤湖中央公园举行,从双鹤湖中央公园莲鹤湖鹤首出发,沿着公园自西向东至公园东入口,全长6公里,由来自全市70多家市直机关单位的2100名干部职工集体完成。

  据了解,双鹤湖中央公园是航空港实验区南部中央商务区,规划面积5300亩,东西长5公里,一期占地面积2475亩,总投资约40亿元。园区以“科技生态”为主题,在地上建设了环湖景观区、商务休闲区、核心演绎区和娱乐游览区四个主要功能区,在地下建设了商业、公共停车场、联络道和综合管廊,实现了现代科技与生态文明的有机融合,是一座“先于城市又融于城市”的中央公园。同时,这里还有世界一流的“鹤之灵”音乐喷泉,每晚七点在双鹤湖中央公园莲鹤湖准时对公众表演。这里,已经成为市民日常休闲娱乐的好去处。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号