郑州人大人大要闻正文

市十四届人大六次会议开幕

发表时间 : 2018/1/10 来源:郑州人大网

  郑州人大网1月9日讯 今天上午,郑州市第十四届人民代表大会第六次会议在省人民会堂开幕。

  大会主席团常务主席马懿、程志明、白红战、靳磊、胡荃、赵武安、赵明恩、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强、赵书贤、王福松在主席台前排就座。

  王璋、王跃华、黄保卫、谷保中、周富强、焦豫汝、王鹏、张俊峰、杨福平、孙金献、崔绍营、刘东、黄卿、李喜安、万正峰、吴福民、史占勇、马义中、郭锝昌、王家和,市中级人民法院院长于东辉,市人民检察院副检察长、代理检察长刘海奎等在主席台就座。

  郑州市第十四届人民代表大会共有代表568人,出席502人,出席人数符合法定人数。

  上午9时,主持会议的大会主席团常务主席白红战宣布:郑州市第十四届人民代表大会第六次会议开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

  会议表决通过了大会选举办法。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号