郑州人大人大要闻正文

市人大常委会党组民主生活会召开

发表时间 : 2018/2/6 来源:郑州人大网

  郑州人大网2月5日讯 今天下午,市人大常委会党组民主生活会召开。市人大常委会主任白红战,党组书记胡荃,副主任赵武安、赵明恩、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松参加会议。胡荃主持会议。
  市委派出督导组进行指导。
  会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。  

  会上,胡荃代表市人大常委会党组作对照检查。市人大党组成员先后作对照检查,开展批评与自我批评。会议把查摆作风问题当成主线,贯彻整风精神,认真查摆作风问题,并作具体、深入的剖析。自我批评开门见山、直奔主题;相互批评对症下药、以理服人。
  胡荃说,此次民主生活会大家提高政治站位、态度端正,问题找得准、思想剖析深、整改措施务实可行,达到了发现问题、深化共识、增进理解的目的。针对下一步工作,胡荃要求,要充分运用会议成果,按照边查边改、立行立改的原则,确保学习教育善始善终,要高质量完成后续工作、高标准做好整改工作、高水平推进“两个机关”建设,以实际成效取信于民,推动市人大常委会党组班子建设和人大工作取得新成效。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号