郑州人大人大要闻正文

市人大常委会机关举行会议传达贯彻十一届市纪委三次全会会议精神

发表时间 : 2018/2/27 来源:郑州人大网

  郑州人大网2月27日讯  今天上午,市人大常委会机关举行会议,传达贯彻十一届市纪委三次全会会议精神。市人大常委会主任白红战主持会议。

  市人大常委会党组书记胡荃,副主任赵武安、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松等参加会议。

  胡荃传达了十一届市纪委三次全会会议精神。胡荃说,市纪委三次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的新形势下召开的会议。全会立意深刻、重点突出、要求明确,为今后的党风廉政建设和反腐败工作提出了基本遵循,具有重要意义。我们要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,列为中心组学习的主要内容,纳入干部教育培训计划,组织党员干部认真学习领会,坚决贯彻落实。

  白红战说,市人大常委会机关全体人员要提高认识站位,增强党风廉政建设的责任感、紧迫感、使命感,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要认真学习领会,找准贯彻落实的结合点、着力点、突破点,推动构建良好政治生态向着“巩固、深化、提高”的方向迈进;坚持标本兼治,提高全面从严治党的系统性、创造性、实效性,争做“忠诚、干净、担当”的人大机关干部,维护人大机关“为民、务实、清廉”的良好形象。要不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为推进郑州国家中心城市建设做出新的更大贡献。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号