郑州人大人大要闻正文

市人大常委会举行第六十四次主任会议

发表时间 : 2018/4/10 来源:郑州人大网

  郑州人大网4月10日讯 今天上午,市十四届人大常委会主任会议第六十四次会议举行。市人大常委会主任白红战主持会议。市人大常委会副主任赵武安、赵明恩、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松出席会议。市人大常委会党组书记胡荃列席会议。

  会议听取了市人大常委会选工委主任阎铁成作的关于人事任免案的说明。
  会议还研究了2018年郑州市人大常委会工作要点责任分解(草案),2018年郑州市人大常委会会议、主任会议议题安排意见(草案),2018年郑州市人大常委会监督工作计划(草案)。
  会议传达学习了省委书记王国生在郑州调研时的讲话精神。
  白红战说,市人大常委会机关工作人员要深刻领会王国生书记重要讲话指示精神;要充分认识郑州在全省发展大局中的责任担当,切实增强责任感、使命感,抢抓国家战略政策叠加机遇,加快郑州建设国家中心城市步伐;要准确把握人大在郑州国家中心城市建设中的职责定位,坚持党的领导、依法履行职责、发挥代表作用、加强自身建设,重视履行宪法法律赋予的职责,发挥好人大工作在加快郑州国家中心城市中的责任担当,在市委的领导下,开拓进取、扎实工作,为开启郑州国家中心城市建设新征程作出积极贡献。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号