郑州人大人大要闻正文

市人大常委会主任白红战调研华南城项目建设运营情况

发表时间 : 2018/4/26 来源:郑州人大网

  郑州人大网4月26日讯 今天上午,市人大常委会主任白红战在市国土局、商务局等部门有关负责人陪同下,深入新郑市专题调研郑州华南城项目建设和运营情况,并现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。市人大常委会秘书长王福松参加调研。
  白红战一行详细了解了华南城招商入驻情况与配套设施规划建设进展情况,沿途参观了正在举办的中部建材五金展。截至2017年底,郑州华南城项目已入驻商户17000多家,与32000多家商户、1 00家商会、行业协会以及专业市场签订了入驻协议,省内最大的B2B垂直电商基地——中原电商大厦开始运营。

  今年,华南城集团拟新增投资100-150亿元,拟新增开工面积151万平方米。打造依托商贸服务物流基地平台,升级链接“创智产业新城”+“会展贸易中心”+“城市生态商务街区”+“多功能生活配套中心”为一体的新型复合综合体。
  在认真听取汇报后,白红战说,郑州华南城项目是郑州市商贸物流业的一号工程,各级各有关部门要明确目标,敢于担当,发挥华南城物流枢纽地位和上下联动优势推动发展网上丝绸之路,走高品质、融合式的发展之路;要尽职尽责为项目解决实际问题,按照规划,紧抓时间节点,俯下身子抓落实。努力打造华南城项目品牌,加大建设环境、提升营销环境、改善交通环境,树立华南城新形象,也期望华南城总部可以入驻郑州,为郑州建设国家中心城市做出应有贡献。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号