郑州人大人大要闻正文

市人大常委会开展庆祝建党97周年主题活动

发表时间 : 2018/6/21 来源:郑州人大网

  郑州人大网讯   为庆祝建党97周年,6月20日,市人大常委会组织机关全体党员干部来到巩义市新中镇豫西抗日纪念馆,开展“重温誓词、牢记使命”三集中主题党日活动。
  市人大常委会党组书记胡荃,副主任赵武安、赵明恩、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、法建强,秘书长王福松参加活动。  

  在豫西抗日纪念馆,党员干部们回顾了豫西抗日根据地军民的抗战历程。面对党旗,党员干部重温入党誓词。下午,胡荃为市人大常委会机关全体党员干部上了题为“不忘初心,牢记使命,争做新时代合格的共产党员”的党课。
 

  胡荃说,希望通过此次主题党日活动,市人大常委会全体党员干部进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,履职尽责、奋发有为,不断开创全市人大工作新局面,为郑州加快建设国家中心城市,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化进程中走在前列,作出新的更大的贡献。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号