郑州人大人大要闻正文

市人大常委会举行第六十六次主任会议

发表时间 : 2018/6/28 来源:郑州人大网

  郑州人大网6月28日讯  今天上午,市十四届人大常委会主任会议第六十六次会议举行。市人大常委会主任白红战主持会议。市人大常委会副主任赵武安、赵明恩、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松出席会议。市人大常委会党组书记胡荃列席会议。

  会议听取了市安监局局长任立公作的《关于安全生产监管工作的评议意见》落实情况的报告;听取了市人大常委会经济工委主任李元中作的关于该报告的意见。
  会议听取了市卫计委主任付桂荣作的《关于分级诊疗工作的评议意见》落实情况的报告;听取了市人大常委会科教文卫工委主任姜朝红作的关于该报告的意见。
  会议听取了市旅游局副局长何宏波作的《关于智慧旅游城市建设工作情况报告的评议意见》落实情况的报告;听取了市人大常委会民侨外工委主任沈丕黎作的关于该报告的意见。
  会议听取了市人大常委会选工委主任阎铁成作的《关于对市十四届人大五次会议代表议案和建议办理情况报告的审议意见落实情况的报告》的意见。
  会议听取了市人大常委会预算工委主任龙同胜作的《关于郑州市2017年财政收入预计完成情况的报告的审议意见落实情况的报告》的意见、《关于郑州市国家税务局关于2017年税收工作情况的报告的审议意见落实情况的报告》的意见、《关于郑州市地方税务局关于2017年税收工作情况的报告的审议意见落实情况的报告》的意见。
  会议听取了市人大常委会副秘书长、办公厅主任李金鹏作的关于《郑州市2017年市十件重点民生实事办理落实情况的报告审议意见》的落实情况报告的意见。
  会议还听取了市人大常委会选工委主任阎铁成作的关于郑州市第十四届人民代表大会代表变化情况的代表资格审查报告和关于郑州市人民代表大会换届选举时间的决定(草案)进行说明。
  会议听取了市人大常委会城建工委主任张子亮作的关于郑州市城市防汛工作情况的视察报告。
  会议听取了市人大常委会农工委主任任广林作的关于郑州市防汛工作情况的视察报告、《关于脱贫攻坚工作情况报告的审议意见落实情况的报告》的意见,并对《关于2018年防汛准备工作情况的报告的审议意见(草案)》进行说明,会议听取了市人大常委会经济工委主任李元中作的《关于郑州市2017年政府投资项目计划执行情况和2018年计划报告的审议意见落实情况的报告》的意见。
  会议还听取了市人大常委会副秘书长、办公厅主任李金鹏作的关于郑州市十四届人大常委会第三十九次会议议程、日程、出列席人员名单(草案)的说明。
  
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号