郑州人大人大要闻正文

市人大常委会王福松秘书长走访慰问机关离休党员和生活困难的老党员

发表时间 : 2018/7/4 来源:郑州人大网

  
  在中国共产党建党97周年纪念日到来之际,市人大常委会秘书长王福松到机关部分离休党员和生活困难的老党员家中走访慰问,代表常委会党组向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。副秘书长龚华章等陪同走访。
  在老党员家中,王福松与他们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,希望他们永远听党话、跟党走,一如既往地支持市委、市人大工作,发挥好自身的独特优势,为郑州国家中心城市建设发挥余热,祝愿他们健康长寿。王福松要求随行工作人员要铭记老党员的历史功绩,弘扬老一辈优良传统,虚心听取他们的意见建议,带着责任、带着感情做好离退休干部工作,多为他们办好事、办实事,让他们愉快度过晚年。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号