郑州人大人大要闻正文

市人大常委会举行机关全体会议

发表时间 : 2018/7/6 来源:郑州人大网

  郑州人大网7月5日讯  今天下午,市人大常委会机关全体会议举行。会议表彰了先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者;集体学习了《郑州市文明行为促进条例》;对当前及今后一段时期的人大常委会机关工作进行了安排部署。
  市人大常委会主任白红战主持会议。市人大常委会党组书记胡荃,副主任赵武安、王广灿、王贵欣、赵新中、王铁良、范强、法建强,秘书长王福松出席会议。

  会议表彰了先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。会议要求,全体党员要以受表彰的个人为榜样,各党支部要向受表彰的先进集体学习。
  会议还逐条学习了《郑州市文明行为促进条例》。

  胡荃在讲话中提出,人大常委会机关全体工作人员要深化加强党的政治建设的认识,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;要全面贯彻省委全会精神,全力推进人大各项工作开展;要不忘初心、牢记使命,争做新时代的合格共产党员。要把讲党性、讲原则、讲正气贯彻始终,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,为推进郑州国家中心城市建设做出新的更大贡献。

  白红战要求,市人大常委会机关全体成员要在旗帜鲜明讲政治上坚定不移;在推进高质量发展上担当作为;在加快“两个机关”建设上履职尽责,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和省委十届六次全会精神,在市委的领导下,以高度的责任感和使命感,以强烈的政治担当、历史担当、责任担当展现新作为,干好每一天,精彩每一年,圆满十四届,以更高的标准和要求推动工作,为加快郑州国家中心城市建设、实现中原更加出彩做出应有的贡献。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号