完善创新工作机制提高人大工作水平——市人大常委会党组书记胡荃到金水区调研人大信息化建设情况
郑州人大人大要闻正文

完善创新工作机制 提高人大工作水平

——市人大常委会党组书记胡荃到金水区调研人大信息化建设情况

发表时间 : 2018/7/12 来源:郑州人大网

  郑州人大网7月12日讯 今天上午,市人大常委会党组书记胡荃到金水区调研人大信息化建设情况。市人大常委会秘书长王福松参加调研。
  胡荃一行首先来到金水区未来路街道办事处,了解街道办人大代表之家、平安建设工作开展情况。在金水区人大常委会多媒体代表之家,胡荃详细了解多媒体代表之家机构、功能设置和区人大工作信息网络平台运行情况。

  在随后召开的座谈会上,胡荃听取金水区人大常委会关于信息化建设情况汇报,并对该区在助推基层民主法治建设、创新基层人大工作取得的成效给予肯定。胡荃要求,要紧紧围绕党的十九大提出的“全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关”的新部署、新要求,完善创新工作机制,依托信息化建设,扩大对人大工作的全网覆盖,增加“线上”工作内容,持续提高人大工作水平;要充分发挥人民代表大会制度的优势,履职尽责,主动作为,服务大局,继续作表率、走前头、当示范,推动人大工作取得新突破。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号