市人大常委会主任会议第六十七次会议举行
郑州人大人大要闻正文

市人大常委会主任会议第六十七次会议举行

发表时间 : 2018/7/19 来源:郑州人大网

  郑州人大网7月19日讯  今天上午,市十四届人大常委会主任会议第六十七次会议举行。市人大常委会主任白红战主持会议。市人大常委会副主任赵武安、赵明恩、王广灿、王贵欣、赵新中、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松出席会议。市人大常委会党组书记胡荃列席会议。

  会议听取了市公安局常务副局长张书军作的关于贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》和《郑州市城市道路交通安全管理条例》情况报告的审议意见落实情况的报告;听取了市人大常委会内司工委主任杨惠春作的关于该报告的意见。
  会议听取了市林业局局长崔正明作的关于我市林业生态建设工作情况报告的审议意见落实情况的报告;听取了市人大常委会农工委主任任广林作的关于该报告的意见。
  会议听取了市人大常委会城建工委主任张子亮作的郑州市人民代表大会常务委员会评议市规划局关于郑州市城市设计工作实施方案(草案);听取了市人大常委会预算工委主任龙同胜作的郑州市人民代表大会常务委员会评议国家税务总局郑州市税务局关于高新技术企业所得税优惠政策落实情况工作实施方案(草案)。
  会议还听取了市人大常委会副秘书长、办公厅主任李金鹏作的关于郑州市十四届人大常委会第四十次会议议题安排意见的说明。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号