郑州人大人大要闻正文

市人大常委会视察全市扫黑除恶工作开展情况

发表时间 : 2018/9/3 来源:郑州人大网

  郑州人大网8月31日讯  今天下午,市人大常委会党组书记胡荃带领部分常委会组成人员和市人大代表对全市扫黑除恶工作开展情况进行视察。
  市人大常委会副主任王贵欣、赵新中、范强、法建强,市人大常委会秘书长王福松参加视察。
  副市长、市公安局局长马义中,市中级人民法院院长于东辉,市检察院检察长刘海奎陪同视察。  

  视察组一行先后来到郑州市公安局“亮剑”“飓风”专案组实地察看,并看望慰问一线干警,听取市公安局、市中级人民法院、市检察院、市司法局扫黑除恶工作情况汇报。
  在听取汇报后,胡荃表示,扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。全市政法机关和相关职能部门要提高政治站位,统一思想认识,进一步增强扫黑除恶专项斗争的信心和决心;要突出抓好“六个围绕”,聚焦重点、深挖彻查、全面推进;要加强协同作战,全市各级人大要发挥好人大职能,履职尽责,形成工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向全市人民交上一份满意的答卷。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号