郑州人大人大要闻正文

市人大常委会召开党组会议

发表时间 : 2018/9/5 来源:郑州人大网

  郑州人大网讯  9月3日下午,市人大常委会召开党组会议。市人大常委会党组书记胡荃主持会议,市人大常委会主任白红战参加会议并传达有关会议精神。
  会议传达了中央扫黑除恶第6督导组督导有关工作安排;听取市人大常委会落实中央、省委巡视整改工作进展情况;听取和研究市人大常委会《巡视整改专题民主生活会方案》;传达学习全国宣传思想工作会议精神等。
  会议要求,市人大常委会机关党员干部要按照中央、省委巡视整改部署安排,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求,提高政治站位,主动认领责任,抓好反馈意见整改落实,确保突出问题逐一整改到位,举一反三建章立制到位,推动各项工作落地见效。
  会议指出,全国宣传思想工作会议是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次全局性会议。市人大常委会机关党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委决策部署上来,带头学习好、领会好、宣传好会议精神,自觉担负起新时代宣传思想工作的使命任务,严格落实意识形态工作责任制,全面提升宣传思想素养和能力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的人大常委会机关工作队伍。
  市人大常委会副主任赵武安、王广灿、王贵欣、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松参加会议。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号