郑州人大人大要闻正文

市十四届人大常委会第四十一次会议举行

发表时间 : 2018/9/12 来源:郑州人大网

  郑州人大网9月12日讯  今天上午,在市十四届人大常委会主任会议第六十九次会议之后,市十四届人大常委会第四十一次会议举行。
  市人大常委会主任白红战主持会议。

  市人大常委会组成人员43名,出席会议38名,出席人数符合法定人数。
  会议听取了市人大常委会秘书长王福松传达的习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神。
  会议听取了市人大常委会副主任王铁良作的郑州市人民代表大会常务委员会关于许可对郑州市第十四届人大代表张建昌采取强制措施的决定(草案)的说明和关于许可对郑州市第十四届人大代表屈智敏采取强制措施的决定(草案)的说明。并分别审议、表决通过了这两项决定。

  省人大常委会委员、法制委员会副主任委员、法制工作委员会主任王新民作了宪法辅导讲座。
  市人大常委会党组书记胡荃参加宪法辅导讲座。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号