郑州人大人大要闻正文

市人大常委会初审2018年财政预算草案

发表时间 : 2018/9/13 来源:郑州人大网

  郑州人大网9月13日讯   今天上午,市人大常委会召开郑州市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)初审会议,市人大预算监督委员会、市人大常委会预算工委组织部分常委会组成人员、预算监督委员会委员对《郑州市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》(草案)进行初步审查。市人大常委会副主任王贵欣参加会议。
  初审会议由市人大预算监督委员会主任委员、预算工委主任龙同胜主持。
  会上,市财政局局长刘睿作《郑州市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》(草案),参会的人员对报告进行了讨论并提出意见和建议,市政府常委副秘书长张吉作了表态发言,市人大常委会副主任王贵欣作了总结讲话。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号