郑州人大人大要闻正文

沧桑巨变40年 风华“郑”茂新时代

——市人大常委会机关工会纪念改革开放40周年书画摄影展开展

发表时间 : 2018/11/8 来源:郑州人大网

  近日,由市人大常委会办公厅主办,市人大常委会机关工会承办的以“沧桑巨变40年  风华“郑”茂新时代”为主题的纪念改革开放40周年书画摄影展分别在市人大常委会机关16楼职工之家和2楼大厅开展。  

  此次展览既是深入学习贯彻落实党的十九大精神的具体体现和生动实践,也是对改革开放40年的深情礼赞。展览共征集书画作品73幅,展出59幅;征集摄影作品60幅,展出23幅。作品以不同的题材、不同的视角、不同的艺术构思、不同的创作风格,热情讴歌了我市改革开放40年来取得的辉煌成就,生动展现了广大党员干部不忘初心、牢记使命、拼搏向上、奋发有为的精神面貌,热情抒发了爱党、爱国、爱人民、爱生活的美好情怀和对新时代的美好祝愿。  

  展出的作品融艺术性和思想性于一体,既有笔法流畅、书艺老成的大家之作,也有颇见功底的清新之作,作品风格多样,异彩纷呈、创意新颖,具有一定的思想性、艺术性和观赏性。


 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号