郑州人大人大要闻正文

市人大常委会机关参加“体彩杯”郑州市第34届元旦长跑活动

发表时间 : 2019/1/2 来源:郑州人大网

  郑州人大网1月1日讯  迎着新年的阳光,承载着新的希望,健康跑进新的一年。今天上午,绿城广场彩旗招展,一片欢腾。“全民健身我参与 体育强市我添彩”2019年郑州市元旦春节全民健身系列活动启动仪式暨“体彩杯”郑州市第34届元旦长跑活动在这里隆重举行。市人大常委会副主任赵新中、法建强和机关一百余人参加活动,并与现场万余名绿城市民一道,通过参加长跑这种健康的方式喜迎2019新年的到来。

 

  每年一度的元旦长跑,已成为我市迎接新年的一项传统活动,今年已是该项活动举办的第34个年头。2019年郑州市元旦长跑活动,由市政府主办,市委宣传部、市委市直机关工委、市体育局、市教育局、市公安局、市人社局、市卫计委、市总工会、共青团郑州市委员会等单位共同承办。

  9时20分,随着参加活动的领导共同鸣响发令枪,由郑州市各机关事业单位、厂矿企业的干部、职工,大中专院校及中学学生、社团组织和普通市民1万余人组成的长跑队伍,陆续跑出绿城广场,经兴华北街(向南行进)、陇海路(向西行进)、嵩山路(向北行进)到中原路与嵩山路路口,分别向东、北、西三个方向行进,浩浩荡荡的长跑队伍让冬日里的绿城充满了暖意。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号