郑州人大人大要闻正文

省十三届人大二次会议举行第三次大会

——王国生当选省人大常委会主任 赵素萍马懿当选省人大常委会副主任

发表时间 : 2019/1/20 来源:郑州日报

  本报讯 1月19日下午,省十三届人大二次会议举行第三次大会,补选省十三届人大常委会主任、副主任。
  大会主席团常务主席王国生、喻红秋、孔昌生、李文慧、徐济超 、王保存 、张维宁、乔新江、丁巍在主席台前排就座。王保存主持会议。
  陈润儿、刘伟、赵素萍、任正晓、李亚、黄强、马懿、穆为民、江凌、胡永生等领导在主席台就座。
  省十三届人民代表大会共有代表938名,出席第三次大会的915人,符合法定人数。
  下午4时30分,大会开始。会议首先表决通过了总监票人、监票人名单。
  接着,监票人检查票箱并加封。选举省十三届人大常委会主任、副主任的选票发放到代表们手中。
  经过代表们投票,王保存宣布了收回选票结果,所发选票全部收回,选举有效。
  下午5时24分,选票统计结束。大会宣读了省十三届人大常委会主任、副主任候选人的得票数。根据选举结果,王国生当选省十三届人大常委会主任,赵素萍、马懿当选省十三届人大常委会副主任。
  按照法律规定,新当选的省十三届人大常委会主任、副主任进行了宪法宣誓。
  
  

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号