郑州人大人大要闻正文

市人大常委会召开2019年精神文明创建工作动员会

发表时间 : 2019/1/24 来源:郑州人大网

  郑州人大网1月24日讯  今天上午,市人大常委会召开2019年精神文明创建工作动员会,并传达了省十三届人大二次会议精神。

  市人大常委会主任胡荃,副主任王广灿、赵新中、法建强、张春阳、王福松,秘书长周亚民参加会议。

  会议对市人大常委会机关2019年精神文明建设工作进行了动员。胡荃提出,大力推进机关精神文明建设,既是贯彻落实中央和省委、市委决策部署的重大任务,也是推动工作发展、提升机关形象的一项有效途径。市人大常委会机关全体工作人员要充分认识创建工作的重要性和必要性,统一思想、凝聚共识,齐心协力、务求实效,不断开创常委会机关精神文明建设工作新局面,为在新的历史条件下实现人大制度和人大工作与时俱进、完善发展提供坚强的思想保证、强大的精神动力、丰厚的道德滋养和良好的文化条件。  

  胡荃说,市人大常委会机关工作人员要进一步统一思想,切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感;要突出重点,扎实推进创建工作全面开展;要强化措施,确保创建目标圆满实现,以实际行动推动常委会机关精神文明建设向更高层次、更高水平迈进。

  会议传达了省十三届人大二次会议精神,要求市人大常委会机关全体工作人员认真学习贯彻落实会议精神,为中原更出彩做出应有贡献。

  会议还就市人大常委会机关当前的主要工作进行了部署。要求全体工作人员恪守职责,站好春节前“最后一班岗”,以“马上就办”的精神,完成好各项工作任务。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号