郑州人大人大要闻正文

市人大常委会举办庆祝三八节插花艺术活动

发表时间 : 2019/3/12 来源:郑州人大网

  “东风随春归,发我枝上花。”3月8日上午,郑州市人大常委会机关二楼会议室花香四溢。在第108个国际三八妇女节到来之际,为陶冶情操、提高审美、品味生活,机关妇委会邀请机关全体女同志,举办了一场别开生面的插花艺术活动。

  满庭芬芳满堂彩,欢声笑语伴随来。活动在妇委会主任对大家节日的祝贺中拉开帷幕。特邀花艺师生动形象地给大家普及了插花的寓意、花材知识和插花技巧,再逐步具体给大家示范指导。女同志们兴致盎然,一丝不苟地专注于自己的创作,修枝剪叶、设计造型,精细再精细,完美再完美…鲜花的芬芳娇艳,女同胞们的欢笑脸庞,绘就了一幅和谐美丽的温馨画面。

  “一花一世界,一叶一菩提。”每件作品都饱含着大家细腻的感情和对工作、对生活的感悟。插花活动的圆满举办,不仅向女同胞们传递了节日的祝福,放松了心情,更增进了机关女同志之间的感情交流,提升了欣赏美、鉴赏美、创造美的能力。接下来的日子,我们将会以更加轻松饱满的状态面对生活,以更加积极热情的态度对待工作。


 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号