郑州人大人大要闻正文

省人大预算联网监督工作调研座谈会在郑召开

发表时间 : 2019/3/12 来源:郑州人大网

  郑州人大网3月12日讯  今天上午,省人大预算联网监督工作调研座谈会在郑召开。省人大常委会财经预算工作委员会副主任郭巍出席会议。郑州、开封、洛阳、三门峡和商丘市人大常委会分管预算工作的副主任及人大预算工作委员会人员参加会议。
  郑州市人大常委会副主任王贵欣对省人大常委会及各地市人大常委会参会人员表示欢迎。会上,五地市依次就本市人大预算联网监督工作开展情况进行了发言、讨论。
  郭巍副主任在总结讲话中指出,人大预算联网监督工作是开展对预算决算的全口径审查,实现对预算执行的全过程监督,2019年要全面推进省辖市人大预算联网监督工作,鼓励有条件的县级人大常委会开展预算联网监督系统建设。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号