郑州人大人大要闻正文

市十五届人大常委会第十三次主任会议召开

发表时间 : 2019/9/25 来源:郑州人大网

  郑州人大网9月25日讯  今天上午,市十五届人大常委会第十三次主任会议召开。市人大常委会主任胡荃主持会议,副主任王广灿、王贵欣、赵新中、法建强、张春阳、袁三军、王福松、孙黎参加会议。

  会议听取了关于《落实〈郑州市文明行为促进条例〉情况的审议意见》落实情况的报告、关于《落实〈郑州市文明行为促进条例〉情况的审议意见落实情况的报告》的意见、关于《扫黑除恶专项斗争工作情况报告的审议意见》落实情况的报告、关于《扫黑除恶专项斗争工作情况报告的审议意见落实情况的报告》的意见、关于《郑州市智能制造发展情况的报告的审议意见》落实情况的报告、关于《郑州市智能制造发展情况的报告的审议意见落实情况的报告》的意见、关于评议市体育局全民健身工作实施方案(草案)的说明。

  会议还听取了市十五届人大常委会第九次常委会会议准备情况、会议议程(草案)、日程(草案)和出列席人员名单(草案)的说明。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号