郑州人大人大要闻正文

市人大常委会初审2020年财政预算草案

发表时间 : 2020/1/15 来源:郑州人大网

  郑州人大网讯  1月14日,市人大常委会召开关于对《郑州市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》及2020年市级财政收支预算(草案)初审会议,市人大常委会预算工委组织部分市人大常委会组成人员、市人大预算监督委员会委员和市人大代表对《郑州市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》(草案)进行了初步审查。市人大常委会副主任王贵欣参加会议并作总结讲话。

  会议由市人大预算监督委员会主任委员、预算工委主任李金鹏主持。

  会上,市财政局局长赵新民作《郑州市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》(草案),参会的人员对报告进行了讨论并提出意见和建议。

  会前,参会人员到郑州凯雪冷链有限公司和郑州东兴环保能源有限公司进行了实地查看。

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号