郑州人大人大要闻正文

市人大常委会副主任王福松调研上街区疫情防控和复工复产工作

发表时间 : 2020/3/17 来源:郑州人大网

  郑州人大网3月17日讯  今天上午,市人大常委会副主任王福松一行调研郑州煤机格林材料科技有限公司和河南诺兰特新材料科技有限公司疫情防控和复工复产工作,指导上街区“三送一强”活动持续深入开展。

  在郑州煤机格林材料科技有限公司,王福松认真询问和查看公司防疫物资储备、防疫制度建设和生产线运转情况,鼓励公司要牢记习近平总书记在2019年9月17日考察郑州煤矿机械集团股份有限公司的讲话精神,装备制造业要牢牢掌控技术话语权,占领世界最高点,让民族品牌叫响世界,要抢抓市场机遇,努力占领国内高端市场和扩大出口能力。在河南诺兰特新材料科技有限公司,王福松仔细了解企业复工复产整体进度,对企业高度重视科技研发,填补国内市场技术和产品空白的成功探索给予充分肯定,指导企业在新园区规划建设中,要努力提升产品展示和品牌宣传功能,争取二、三期项目尽快完工投产,将园区建成引领全球的“氮化硅原材料整体解决方案服务商”。

  在调研中,王福松指出,上街区委、区政府要进一步强化省市重点项目开工、复工和增产服务工作,要用好用足中央、省、市在疫情防控期间出台的各项惠企政策,持续深化“三送一强”活动内容,让企业有实实在在的获得感,确保完成全年各项工作目标任务。

 

 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号