郑州人大人大要闻正文

市人大常委会副主任王福松调研上街区“三送一强”活动开展情况

发表时间 : 2020/3/21 来源:郑州人大网

  郑州人大网3月20日讯 今天上午,市人大常委会副主任王福松带领市商务局负责同志到上街区调研“三送一强”活动开展情况,上街区人大常委会主任宋双兴、区政府副区长张超陪同调研。

  王福松一行先后到和昌都汇广场住宅工地、居然之家欧凯龙上街店等地,听取企业复工复产和疫情防控工作情况汇报,询问企业生产经营中存在的困难和问题。
  在和昌都汇广场住宅工地,王福松询问了工人复工率和疫情防控措施落实情况,他指出,疫情防控工作已经取得了阶段性成果,我们绝不能放松警惕,一定要落实好防控措施,同时做好工地防尘环保和工人安全防护,加快工程进度,尽量挽回疫情造成的损失。
  在居然之家欧凯龙上街店,王福松询问了客流量减少、销售额下降和防疫物资储备等情况,对企业为商户减免一个月租金的做法表示赞赏,鼓励欧凯龙在经营好实体店的同时,大力发展网上销售,把企业不断做大做强。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号