郑州人大人大要闻正文

市人大常委会副主任王福松赴上街区调研督导“三送一强”活动

发表时间 : 2020/3/25 来源:郑州人大网

  郑州人大网3月24日讯  今天,市人大常委会副主任王福松、市政府副市长万正峰赴上街区调研,督促指导上街区疫情防控和复工复产情况,进一步推进“三送一强”活动扎实开展。市商务局、上街区相关负责同志陪同调研。

  王福松、万正峰一行先后调研了郑州轻研合金科技有限公司、郑州嘉耐特种氯酸盐有限公司、郑州广源材料有限公司,与企业负责人深入交流,全面了解企业生产经营、复产达产、市场销售等情况,询问企业需求,征集需要市、区两级政府协调解决的困难和问题,征求企业对“三送一强”活动的意见和建议,并对企业经营活动、发展方向、市场效应、战略规划等提出了指导性意见和建议,鼓励企业坚定信心,加大科技研发力度,增强内生发展动力。

  每调研一家企业,王福松、万正峰都要求分包领导加强协调对接,全面解决好企业提出的资金问题、土地问题、市场问题,用足用活用好高科企业技扶持政策、贷款贴息延期等资金政策,帮助企业寻求战略合作伙伴,扩大生产经营规模,提高市场占有率,克服疫情带来的不利影响,尽快恢复产能,实现做大做强的目标,助推经济快速发展。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号