郑州人大人大要闻正文

市人大常委会副主任王福松继续督导上街区“三送一强”活动

发表时间 : 2020/4/2 来源:郑州人大网

  郑州人大网4月2日讯 今天,市人大常委会副主任王福松带领市有关部门负责同志督导上街区“三送一强”活动开展情况。区领导宋双兴、虎荣鑫参加活动。

  在青岛国恩科技股份有限公司、郑州华力电缆有限公司,王福松详细了解企业生产经营、产品研发及销售等情况,询问了企业复工复产中遇到的困难和问题,鼓励企业坚定信心,加大创新和研发力度,不断丰富产品种类,进一步扩大产能,拓展市场。他指出,上街产业门类丰富,前景很好,要把握机遇,以“三送一强”活动为载体和抓手,主动靠前服务,通过政策支持和困难帮扶,进一步提振企业加快生产经营的信心,助力企业发展提质增效,让企业心无旁骛谋发展。

  在察看郑州红星矿山机器有限公司盾构机及高端矿机项目时,王福松指出,各级各部门要加强协调,强力推进,聚焦项目建设的重点难点,挂图作战,帮助解决实际问题,加快推进省重点项目建设;企业要进一步强化时间意识和效率意识,抓好具体施工组织,上足人员、设备,全力以赴加快建设,确保项目按期建成投产。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号