郑州人大人大要闻正文

市人大常委会主任胡荃调研华南城二期项目推进情况

发表时间 : 2020/4/21 来源:郑州人大网

  郑州人大网4月21日讯 今天上午,市人大常委会主任胡荃到新郑市调研华南城二期项目推进情况。
  胡荃详细了解了华南城项目建设、招商入驻、配套设施规划建设进展情况以及疫情防控期间采取的措施,仔细询问了当前项目推进和商户经营方面还面临的哪些难题。

  郑州华南城项目2012年8月开工,总规划建筑面积约1200万平方米,总投资逾600亿元。目前,项目总开工面积867万平方米,建成面积610万平方米,已完成各项投资总额逾210亿元。为全面提升业态和形象,2018年6月,郑州华南城二期九大项目开工,项目业态涵盖五星级酒店、会展中心、甲级写字楼、公寓、大型购物中心等,新增开工面积超300万平方米,新增投资近200亿元。其中,盛世广场4栋主楼中3栋已封顶, T-park科创产业园独栋办公楼45栋已封顶,时代广场、亚太广场处于基础施工阶段,中原广场方案正在调整中。
  胡荃要求,各级各有关部门要提高服务意识,加强沟通协调,提前主动作为,尽职尽责解决项目推进中遇到的难题;要加强协作配合,形成工作合力,理清工作思路,强化要素保障,按照时间节点确保项目建设顺利推进;要加大基础设施建设,补齐民生短板,进一步提高园区群众的幸福感、获得感。华南城要积极应对疫情防控,科学谋划,找准对策,站在对企业发展负责、对业主商户生命健康负责、对员工身体健康负责的高度,抓好疫情防控工作,多渠道帮助商户寻找“商机”,提振经营信心,努力把疫情影响降至最低。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号