郑州人大人大要闻正文

市人大常委会副主任赵新中调研督导惠济区“三送一强”活动

发表时间 : 2020/4/22 来源:郑州人大网

  4月21日下午,市人大常委会副主任赵新中到惠济区调研督导“三送一强”活动。
  在河南中远有机农业研究所,赵新中实地查看了现代农业技术试验田、智能控温控湿大棚,听取了公司研究员汇报公司复工复产工作情况及当前存在的困难和问题。  

  调研中,赵新中就该公司存在的困难和问题,现场提出解决方案。赵新中指出,企业遇到的困难问题,有长期以来没有解决的,有在疫情期间新出现的,惠济区有关部门要及时认真研究谋划,转变工作思路,主动担当、积极作为。
  惠济区相关负责人表态,惠济区会以“三送一强”活动为抓手,督促有关部门限时办结,形成问题收集、分析研判、跟踪督办、落实解决的工作机制,确保工作落实成效。
 

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号