郑州人大人大要闻正文

市人大常委会副主任王贵欣到中牟县督导复学工作

发表时间 : 2020/4/23 来源:郑州人大网

  4月23日上午,市人大常委会副主任王贵欣到中牟县督导复学工作。市人大常委会副秘书长、办公厅主任张辉参加督导。
  王贵欣先后到中牟县紫薇路中学、中牟县第二高级中查看学校防控措施落实情况和复学情况。
  在紫薇路中学,王贵欣听取学校防疫工作介绍,详细查看了学校物资储备和校医室、宿舍、餐厅等场所管理情况,询问了初三学生在校的生活和学习情况,并对学校疫情防控工作进行了现场指导。  

  在中牟县二高,王贵欣认真听取学校关于学生复学后学习和生活情况的工作汇报,详细了解学校防控物资储备、卫生消毒、学生就餐就寝等各项防控工作落实情况,并查看了学生餐厅、宿舍等场所的管理情况。
  王贵欣强调,复学工作牵动着千万家庭的心,学校作为人员密集场所,是目前疫情防控的重点区域,也是群众密切关注的热点和焦点,容不得半点闪失,做好学校开学复课和疫情防控工作责任十分重大。要进一步提高思想认识,压实工作责任,以对学生、对家长高度负责的态度,把疫情防控各项措施安排得更加严密、周全。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号