郑州人大人大要闻正文

市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习

发表时间 : 2020/5/6 来源:郑州人大网

  郑州人大网5月6日讯  今天上午,市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习,集中学习了习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神。市人大常委会党组书记、主任胡荃主持会议。市人大常委会副主任王广灿、王贵欣、赵新中、法建强、张春阳、王福松、孙黎出席或列席会议。

  会议指出,在“五一”国际劳动节来临之际,习近平总书记给圆方集团全体职工回信,既充分肯定了圆方集团全体职工以及积极参与疫情防控的千千万万劳动群众的辛勤奉献,又对广大劳动群众提出殷切希望,是对广大劳动群众的深切关怀,也是极大的鼓舞与激励。市人大常委会党组要深刻认识总书记重要回信的意义,学习好、领会好回信精神,切实担负起宪法法律赋予的各项职责,增强以人民为中心的发展思想,努力提高人大工作实效,更好增进人民福祉。
  会议强调,要传达好、宣传好回信精神。多渠道、全方位宣传回信精神,把总书记的关心关怀和殷殷嘱托传达至每一个劳动岗位和每一位人大代表,大力弘扬劳动精神,牢固树立劳动意识,凝心聚力做好郑州各项工作。要贯彻好、落实好回信精神。把回信精神贯穿至人大工作各方面全过程,立足人大职能,服务发展大局,认真做好立法、监督、代表等工作,为做好常态下疫情防控和经济社会发展贡献人大力量。
  会议传达学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议和中共中央政治局常务委员会会议重要讲话精神,还传达学习了习近平总书记五四寄语精神。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号