郑州人大人大要闻正文

市十五届人大三次会议主席团举行第一次会议

发表时间 : 2020/5/13 来源:郑州人大网

  郑州人大网5月13日讯  今天下午,在市十五届人大三次会议预备会结束后,新选出的大会主席团举行第一次会议。
  会议首先推选徐立毅、胡荃、吕挺琳、王广灿、王贵欣、赵新中、法建强、张春阳、袁三军、王福松、孙黎、周亚民12人为大会主席团常务主席。
  接着,在大会主席团常务主席主持下,经表决,决定了大会表决议案办法、大会副秘书长人选、议案提出和审议处理的规定、会议日程。会议表决通过了关于接受有关同志辞去有关职务请求的决定草案,并提请各代表团审议;表决通过了大会选举办法草案,并提请各代表团审议。
  根据会议通过的大会日程,本次会议5月14日上午开幕,5月15日下午闭幕。根据会议通过的议案提出和审议处理的规定,5月14日17时为代表向本次会议提交议案的截止时间。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号