郑州人大人大要闻正文

胡荃看望郑州全媒体记者 讲好人大故事 弘扬社会正能量 让人民代表大会制度更深入人心

发表时间 : 2020/5/16 来源:郑州日报

  5月15日下午,市十五届人大三次会议闭幕后,市人大常委会主任胡荃看望慰问郑州全媒体参加报道的记者,对大家的辛勤工作表示衷心感谢和诚挚慰问。

  胡荃说,本次大会是在疫情防控特殊形势下召开的,会议期间,大家以高度负责的职业精神和精益求精的工作态度,多层面、多角度、全方位对大会进行了宣传报道。希望大家继续发扬不辞辛苦、连续作战的精神,把大会精神宣传好、报道好、传递好、落实好,形成全社会的广泛共识;能够更多地关注基层代表,充分展示基层代表认真履职的优良素质和昂扬向上的精神风貌,讲好人大故事,弘扬社会正能量,让人民代表大会制度更加深入人心,为加快建设具有黄河流域生态保护和高质量发展鲜明特征的国家中心城市营造良好舆论氛围。

  对于即将召开的全国两会,胡荃表示,郑州全媒体要提前策划,创新宣传,做好特殊时期的宣传报道工作,宣传报道好大会精神,及时传递出驻郑全国人大代表好声音。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号