郑州人大人大要闻正文

市人大常委会机关召开2020年度精神文明建设工作动员会

发表时间 : 2020/5/19 来源:郑州人大网

  5月18日下午,市人大常委会机关召开2020年度精神文明建设工作动员会,安排部署2020年精神文明创建工作。市人大常委会主任胡荃主持会议并作动员讲话,王广灿、王贵欣、赵新中、法建强、张春阳、袁三军、王福松、孙黎、宋书杰、蒿铁群出席会议。
  胡荃表示,创建文明单位,是体现一个单位形象和作风的重要标志,是加强党的建设、全面完成各项工作的强大动力,是改进机关作风、提高队伍素质、增强机关凝聚力、全面加强自身建设的一项重大举措,与提升机关整体工作水平和社会形象息息相关,与机关每一位同志的切身利益息息相关。
  胡荃要求,全体干部职工要进一步统一思想、明确目标、落实责任、振奋精神、积极行动,全力以赴做好全国文明单位创建工作。要把创建工作作为重要载体和有力抓手,不断加强机关自身建设,推进机关作风转变,促进工作效能提升,确保常委会各项工作任务全面完成。要按照要求,对照标准,结合人大工作、站位人大职责,将创建工作做的有创新、有亮点、有特色,争取出彩、出精品,多加分、不扣分。要坚持目标导向,突出工作重点,强化硬件建设、抓好软件提升,扎实推进全国文明单位创建工作。要加强组织领导,强化工作措施,对标先进,拉高标杆,迅速掀起创建工作的新高潮,努力开创机关精神文明建设工作新局面,圆满实现创建目标。
  市人大常委会机关全体干部职工参加会议。

版权所有:郑州市人民代表大会常务委员会办公厅

联系电话: 0371-67446406

建议IE6.0以上 1024*768浏览 豫ICP备12024758号